-
Via Martinelli,19 - 25033 COLOGNE
-
030/715184-030/7156062
-
segreteria@fondazionemartinelli.191.it
Servizio Ristorazione
Il servizio di ristorazione viene gestito da una Ditta specializzata che predispone la preparazione dei pasti curando, ove richiesto, le diete individuali. Agli Ospiti vengono serviti giornalmente i tre pasti principali e nel corso del pomeriggio viene offerto the e merenda. Il menù prevede quattro stagionalità e quotidianamente assicura due scelte sui piatti di base oltre all'offerta di pietanze fisse.
Il menù viene predisposto da dietisti della Ditta appaltatrice e l'adozione viene autorizzata dai medici della Rsa. Il Servizio di Igiene e Profilassi sugli alimenti dell'ATS di Brescia provvede, periodicamente. a controllare sia gli alimenti che gli ambienti. Il servizio di ristorazione, sia nella fase di preparazione che in quella di distribuzione, opera seguendo le direttive previste dalla normativa H.A.C.C.P. (relativa all'analisi ed alla definizione dei possibili punti critici e alla messa sotto controllo dei parametri di rischio individuati nel processo).
I pasti vengono inoltre distribuiti dal personale addetto che garantisce le porzioni idonee, verifica il gradimento da parte degli Ospiti e assicura che assumano il pasto conformemente alla dieta alimentare definita.
Menù primavera-estate 2024